Hackfleisch-Fjitas
- mood-for-food
- 24. Feb. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 27. Feb. 2021
Tortillas werden in Mexiko mit den unterschiedlichsten Füllungen gefüllt. Diese Fajitas mit Hackfleisch und Bohnen sind Tex-Mex-Küche vom Feinsten.

ZUTATEN
8 Weizen-Tortillas
600 g Hackfleisch
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
1 rote Zwiebel, fein gehackt
250 g Rüebli, in kleinen Stücken
250 g Broccoli, in kleinen Stücken
250 g auch, in kleinen Stücken
1 Dose gehackte Pelati à 400 g, samt Saft
0,5 dl Bouillon
40 g Borlotti-Bohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
4 TL Fajita-Gewürzmischung von Food-for-Mood
ZUBEREITUNG
Ofen auf 100°C vorheizen. Tortillas zugedeckt warm stellen.
Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse mitbraten. Pelati samt Saft und Bouillon beifügen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln. Bohnen beifügen, würzen.
Füllung auf die Tortillas verteilen, aufrollen, auf Tellern oder Platte anrichten.
Tortillas gibt es im Detailhandel. Restliche Borlotti-Bohnen zu Blattsalat geben.
1 Portion enthält:
Energie: 3136kJ / 749kcal I Fett: 32g I Kohlenhydrate: 67g I Eiweiss: 46g
Zubereiten 20min I Kochen / Backen10 min I Auf dem Tisch in 30 min
header.all-comments